У меня есть снимки и на 5, посмотри абсолютно все мои снимки и комментарии других пользователей к ним внимательно. А 5 я всем ставлю просто так, из принципа.
Атом, я просто хочу в галереи снимки были, которые заслуживают своего места там, а двоечные снимки:)
Цитата: AlLeZaN от 01 Апрель 2012, 14:38Атом, я просто хочу в галереи снимки были, которые заслуживают своего места там, а двоечные снимки:)Я тоже этим озабочен и не полностью согласен с фотками которые уже там выставлены.
Ребята давайте жить Дружно!!!!!!!
Цитата: Atom_59 от 01 Апрель 2012, 14:41Цитата: AlLeZaN от 01 Апрель 2012, 14:38Атом, я просто хочу в галереи снимки были, которые заслуживают своего места там, а двоечные снимки:)Я тоже этим озабочен и не полностью согласен с фотками которые уже там выставлены. Это да, кстати. Там почему-то мало снимков беды36, мода, владислава и эд4м, зато много копеечных снимков нашего с вами белорусского коллеги
Цитата: AlLeZaN от 01 Апрель 2012, 14:44Цитата: Atom_59 от 01 Апрель 2012, 14:41Цитата: AlLeZaN от 01 Апрель 2012, 14:38Атом, я просто хочу в галереи снимки были, которые заслуживают своего места там, а двоечные снимки:)Я тоже этим озабочен и не полностью согласен с фотками которые уже там выставлены. Это да, кстати. Там почему-то мало снимков беды36, мода, владислава и эд4м, зато много копеечных снимков нашего с вами белорусского коллегиС этим мы с администрацией погутарим Хотя вы все знаете правили и я их не в праве менять!
Из всего перечисленного остался только Труд .....
Цитата: I-G-71 от 01 Апрель 2012, 14:47Из всего перечисленного остался только Труд ..... У меня как завещал великий Ленин: учиться, учиться и еще раз учиться